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Zutaten (je nach Geschmack und Anzahl der Hungrigen) | Zubereitung |
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1 Dose Kidney-Bohnen 1 Dose Mais 1 Dose Tomaten Zucchini Karotten Zwiebeln Knoblauch Pfeffer, Brühe, Salz, Cayenne-Pfeffer Öl | In einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl andünsten. Anschließend die in Stücke geschnittenen Karotten und Zucchini hinzufügen und kurz anbraten. Danach die abgegossenen Tomaten, Mais und Bohnen hinzutun, mit Pfeffer, Cayenne, Brühe und Salz abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen. Dazu paßt Reis oder Brot. |
Zutaten (je nach Geschmack und Anzahl der Hungrigen) | Zubereitung |
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Blumenkohl Kartoffeln 1 Dose Tomaten Zwiebeln Knoblauch Kurkuma Garam Masala Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Brühe, Salz Öl | Blumenkohl in Röschen zerteilen, Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem Topf in Öl andünsten. Die Gewürze hinzufügen und verrühren, anschließend die abgetropften Tomaten und Kartoffeln hinzutun. 5 Minuten köcheln lassen, dann den Blumenkohl darein geben, verrühren und 15 Minuten kochen lassen. Dazu essen die Inder Reis, was sehr gut schmeckt und außerdem sättigt. |
Zutaten (je nach Geschmack und Anzahl der Hungrigen) | Zubereitung |
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Nudeln geräucherter Lachs Zwiebeln Knoblauch Öl Butter Milch Mehl Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Brühe, Salz, Muskatnuß | Den Lachs von den Gräten lösen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten, beiseite stellen. In einem Topf Butter zerlassen und vorsichtig soviel Mehl hinzugeben und verrühren, bis sich eine hellbraune Masse bildet. [Nebenbei die Nudeln kochen.] Langsam Milch hinzugießen und immer wieder gut rühren, damit sich keine Klumpen bilden, aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Cayenne, Brühe, Salz und Muskatnuß abschmecken und solange köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Dann die Zwiebeln und den Lachs in Stücken hinzugeben, verrühren und solange weiter kochen, bis der Lachs heiß ist. |
Zutaten (je nach Geschmack und Anzahl der Hungrigen) | Zubereitung |
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1 Dose Tomaten rote, grüne und gelbe Paprika Zwiebel Knoblauch Öl Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Brühe wenn vorhanden: italienische Kräuter | Die feingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch in Öl andünsten. Die Dose Tomaten und die gewürfelten Paprikaschoten hinzufügen, zum Kochen bringen und abschmecken. Nudeln aufsetzen. Die Soße evtl. mit Sahne verfeinern. |
Zutaten (je nach Geschmack und Anzahl der Hungrigen) | Zubereitung |
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Zwiebeln Knoblauch Paprika Tomaten Zucchini Mais Porree Öl Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Brühe | Mal wieder die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, dann das kleingeschnittene Gemüse hinzutun, köcheln lassen und abschmecken. Auch dies kann man mit Sahne verfeinern. Und dazu passen Reis, Farfalle-Nudeln oder Baguette. |
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